返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
16

三明市洛轴轴承销售有限公司

轴承 滑动轴承 滚针轴承 深沟球轴承 进口轴承

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李亚霖
  • 电话:0598-8337326
  • 邮件:958665189@qq.com
  • 手机:15959811987
  • 传真:0598-8325756
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > YRT轴承
YRT轴承
浏览: 1207
品牌: lyc
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-03 08:28
 
详细信息
 YRT轴承是一种高精度、低力矩、长寿命的组合轴承。结构由一个外圈、两个内圈、两组保持架和三排滚子组成,座圈和轴圈有均布的安装螺钉孔。其中两排滚子构成能承受双向负荷的推力轴承,第三排滚子起径向引导作用。

其精度分为正常级和压缩级两种。该轴承具有结构紧凑、壁厚薄、重量轻、刚度好、旋转精度高、负荷容量大、启动摩擦力矩小、安装孔数量多等特点,同时具有有较高的径向和轴向承载能力,适用于高精度分度盘、机床或精密机械的旋转工作台等配置中。

传统分度盘大多需三套轴承共同作用方可保证其轴向、径向精度,其体积大,重量重,耗材多,此轴承用一套即可满足高精度分度、旋转的要求。 安装时对螺钉的拧紧力矩有一定要求。

YRT转台轴承是一种外圈旋转,内圈支撑的回转机构,主要分为YRT型、YRTS型、YRTM型三大系列,此三系列轴承具有相同的安装尺寸,内部结构存在差异,性能相似。YRT系列轴承均有三列滚子构成(如右图),两列轴向滚子保证稳定的轴向承载能力,一列径向滚子保证轴承可承受径向力及倾覆力矩作用,适合轴向承载的回转机构。YRT转台轴承主要用于数控机床制造业,作为其核心零组件,国内YRT系列轴承需求还比较依赖进口,国产YRT转台轴承的精度参数标准也以国际制造商为准。进入二十一世纪以来,尤其是随着国家“高档数控机床与基础制造装备”专项的启动,极大地推动了机械装备工业的发展,“高速、精密、复合、智能化”的机床发展进程得到了进一步加速

设计和安装
1.对配合结构的要求见右图,运输时固定螺钉保护轴承零件,为了较易定心安装,安装时固定螺钉可以松开,安装后固定螺钉应再拧紧或者最好用定位螺钉替换固定螺钉。
2.有或无附加支撑环都可安装L-截面环2
a)无支撑环的,轴承代号YRT
b)用 L-截面环支撑环的,轴承代号YRT…VSP, L-截面环的整个表面都必须得到支撑。
3.装配力只能通过被安装的轴承套圈进行传递,绝不能通过滚动体传递。
螺丝拧紧顺序1-6
螺丝拧紧顺序1-6
4.定位螺钉应用扭力扳手以呈十字交叉的形式来拧紧见图二。
5.安装和拆卸式不要分开或交换轴承零件。
6.启动摩擦力矩是尺寸表中所列轴承摩擦力矩的3~3.5倍。