返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
16

三明市洛轴轴承销售有限公司

轴承 滑动轴承 滚针轴承 深沟球轴承 进口轴承

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李亚霖
  • 电话:0598-8337326
  • 邮件:958665189@qq.com
  • 手机:15959811987
  • 传真:0598-8325756
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 转盘轴承
转盘轴承
浏览: 1202
品牌: lyc
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-03 08:23
 
详细信息
洛阳转盘轴承
洛阳LYC轴承有限公司可加工直径Ф400mm-Ф13.5m各类型特大型转盘轴承,生产品种已达3000多种,LYC在转盘轴承的研制、生产方面有着成功的经验,转盘轴承的设计、制造、检测技术处于国内领先水平,达到国际先进水平,并主持起草了我国转盘轴承行业标准(JB/T10471-2004)。研制开发的拥有自主知识产权的各类转盘轴承,广泛应用于港口机械、船舶工业、冶金机械、航空航天、医疗器械、风能发电等领域。开发研制的CT机、伽玛刀主轴转盘轴承成功替代进口产品。LYC作为我国重型轴承生产基地,70年代即开始为各大钢厂、各大港口及港机厂生产转盘轴承,14年为国内某港机厂生产的转盘轴承,外径达13.5米。

转盘轴承简介
转盘轴承是一种能够同时承受较大的轴向负荷、径向负荷和倾覆力矩等综合载荷,集支承、旋转、传动、固定等多种功能于一身的特殊结构的大型轴承。

 转盘轴承的润滑
转盘轴承大多在重载低速的工况条件下工作,一般情况下采用充填润滑脂的润滑型式对轴承施以润滑均可取得极为满意的效果,常用的润滑脂有钙基润滑脂、锂基润滑脂、铝基润滑脂、及高温润滑脂等,用户可根据具体情况选择最适宜的润滑脂。

转盘轴承的密封
转盘轴承的密封一方面是为了防止已充填的润滑脂向外泄漏,另一方面是为了防止外界的尘埃、杂质及水份侵入轴承内部而影响其正常工作。由于转盘轴承大多处于重载低速下工作,故轴承的密封型式采用橡胶密封圈和迷宫式密封两种结构。而橡胶密封式结构本身具有结构简单、占用空间小,密封性能可靠等优点而得到了广泛的应用,但其不足之处是在高温状态时橡胶密封唇易早期老化而丧失密封性,故在高温工况条件下工作的转盘轴承宜采用迷宫式密封。
 
三排组合滚子转盘轴承(回转支承)
三排滚柱式回转支承具有三个座圈上下及径向滚道各自分开,使得每一排滚柱的负载都能确切地加以确定,能够同时承受各种载荷,是四种产品中承载能力最大的一种,轴、径向尺寸都较大结构牢固,特别适用于要求较大直径的重型机械,如斗轮式挖掘机、轮式起重机、船用起重机、钢包回转及大吨位汽车起重机等机械上。
 
双排角接触球转盘轴承(回转支承)
双排球式回转支承具有三个座圈,滚道须特殊设计。双排球式回转支承的轴向、径向尺寸都比较大,结构坚固,特别适用于要求中等以上直径的塔式起重机、汽车起重机等装卸机械上。
 
单排交叉滚子转盘轴承(回转支承)
单排交叉滚柱式回转支承,由两个座圈组成,结构紧凑、重量轻、制造精度高,装配间隙小,对安装精度要求高,滚柱为1:1交叉排列, 能同时承受轴向力、较大径向力和倾翻力矩。被广泛用于起重运输、工程机械和军工产品。

单排四点接触球转盘轴承(回转支承)
单排四点接触球轴承回转支承由两个座圈组成,结构紧凑、重量轻、钢球与圆弧滚道四点接触,能同时承受轴向力、径向力和倾翻力矩。

生产工艺流程图
原材料→锻件→车加工→检测→热处理→磨加工→检测→调质→ 细磨→精磨→检测→装配→装检→包装→装箱→运输→客户。
转盘回转轴承的材料 : 50Mn、42CRMO、GCR15SIMN、9CR18MO。
转盘回转轴承精度: P0、P6、P5、P4、P2 精度由低到高 ,价格也会由低到高。